佃煮の事や実店舗での出来事、まこんぶの活動をブログします。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
遅くなりましたが、皆様明けましておめでとうございます。
当店もお正月を迎え、初詣のお客様で賑わっております。
毎年、お正月から7日までと、1月中の土、日、祝日には当店特製のおかゆを佃煮トッピングで販売しております。
お米から炊いたおかゆは、炊飯器では味わえないおいしさでご好評頂いております。
例年、白米の他に発芽玄米やあわ、ひえ、きび、押し麦、はと麦を一緒に炊いておりましたが、今年はさらなる進化を求めてより多くの栄養素を摂っていただけるよう発芽玄米の他に赤米、黒米、緑米を加えいっそう美味しくなりました。
ぜひ、このおかゆご賞味下さい。
当店もお正月を迎え、初詣のお客様で賑わっております。
毎年、お正月から7日までと、1月中の土、日、祝日には当店特製のおかゆを佃煮トッピングで販売しております。
お米から炊いたおかゆは、炊飯器では味わえないおいしさでご好評頂いております。
例年、白米の他に発芽玄米やあわ、ひえ、きび、押し麦、はと麦を一緒に炊いておりましたが、今年はさらなる進化を求めてより多くの栄養素を摂っていただけるよう発芽玄米の他に赤米、黒米、緑米を加えいっそう美味しくなりました。
ぜひ、このおかゆご賞味下さい。
PR
この記事にコメントする